La aplicación de mensajería publicó en su blog que “si creemos que un usuario está violando los Términos de Servicio, suspenderemos su cuenta. De acuerdo a nuestros Términos de Servicio, nos reservamos el derecho de suspender a un usuario sin notificación alguna”.

Esto quiere decir que si alguien comparte contenido obsceno, difamatorio, amenazante, intimidatorio, muestras de ocio, racista, ofensivo u otra materia inapropiada o ilegal en estados, fotos de perfil o mensajes, podría provocar que su teléfono no esté autorizado para utilizar este servicio.